2012年 06月 15日
元気に営業いたします.
明日あさって。
元気に営業いたします(^_-)-☆
今日は曇り空…梅雨に入って雨の日はすくないですが
週末は梅雨らしいお天気になりそうですね。
それでは週末のcakeたちご紹介。
マンゴーレアチーズ(写真↓は去年のもの若干異なります)
マンゴー&北海道のクリームチーズにココナッツ。
とっても美味しい組み合わせです。
さくらんぼのクラフティー
パティシエhiroの大好物。
鎌倉のレザンジュでゆったりお庭を眺めながら
また食べたいなぁって。
トーンの高い味を完成させました。
さくらんぼは山形の倉田さんのジャボレー種です!(^^)!
チョコバナナロールcake
チョコカスタードクリームとココア生地で
マスター推奨の美味しいバナナを巻きます。
夏に向かうので仕上げはシンプルにしますね♪
ナチュラルプリン
山田牧場さんの低温殺菌ノンホモミルクと喜界島の粗糖
近江八幡の平飼自然卵ミサキちゃん。
バニラビーンズの香りも美味しいナチュラル素材のプリン。
プリンの上に果物を添えてアラモードのように仕上げるのが
パティシエhiro流
焼き菓子も焼きますね。
うずまきクッキー
アーモンドチュイル
ハートのパイ
元気に営業いたします(^_-)-☆
今日は曇り空…梅雨に入って雨の日はすくないですが
週末は梅雨らしいお天気になりそうですね。
それでは週末のcakeたちご紹介。
マンゴーレアチーズ(写真↓は去年のもの若干異なります)
マンゴー&北海道のクリームチーズにココナッツ。
とっても美味しい組み合わせです。
さくらんぼのクラフティー
パティシエhiroの大好物。
鎌倉のレザンジュでゆったりお庭を眺めながら
また食べたいなぁって。
トーンの高い味を完成させました。
さくらんぼは山形の倉田さんのジャボレー種です!(^^)!
チョコバナナロールcake
チョコカスタードクリームとココア生地で
マスター推奨の美味しいバナナを巻きます。
夏に向かうので仕上げはシンプルにしますね♪
ナチュラルプリン
山田牧場さんの低温殺菌ノンホモミルクと喜界島の粗糖
近江八幡の平飼自然卵ミサキちゃん。
バニラビーンズの香りも美味しいナチュラル素材のプリン。
プリンの上に果物を添えてアラモードのように仕上げるのが
パティシエhiro流
焼き菓子も焼きますね。
うずまきクッキー
アーモンドチュイル
ハートのパイ
by coffeeya-tanaka
| 2012-06-15 09:09
| パティシィエのあれこれ