2011年 10月 03日
栗東 フレンチ ビオレットステラ
ビオレット ステラさん
久しぶりに内野さんのお料理が食べられると
少し興奮状態
いかん
いかん
ドアの前でしばし呼吸を整える。
贅沢な造りの
一軒家のフレンチレストラン
手間を惜しまず
愛情がこもった料理。
さぁ今宵のディナーが始まります。
アミューズ 千両ナス
前菜 自家製スモークサーモン ジャガイモのクレープ
スモークのいい香り♪クレープが香ばしくてイイ
お魚 鯛!!ぅぅ美味しいです。
お肉 今日は牛をチョイス ソースがこれまた美味しい
自家製パンにつけて食べると至福が倍増
付け合わせのキノコとジャガイモのクリーム煮と合わさると三倍の至福です
デザート 無花果のパイ もちろんパイだって内野さんの手折り
栗のジェラートだって自家製ですよ。最高に口どけなめらか!!
至福の
ランチ、ディナーともご予約でどうぞ。
師匠の料理で今宵の
パティシエhiroは
幸せになれたのでした。
by coffeeya-tanaka
| 2011-10-03 18:45
| 食楽