2011年 11月 07日
2011 クリスマスcakeカタログ。
Menu
クリスマスcakeの苺は東近江市のこばやし農園さんからいただく予定です。
苺のクリスマスデコレーションケーキ
12㎝ 2~3名 2500yen 15cm 4~5名 3500yen
18cm 6~7名 4500yen 21cm 8~10名 5500yen
ふわふわスポンジに苺のサンドは2段重ね、中沢乳業の
フレッシュクリームをたっぷりつかいます(プレーン生地)
クリスマスクッキーを飾ってお楽しみください。写真15㎝
苺のチョコ生クリームデコレーションケーキ
15cm 4000yen 18cm 5000yen
カオカ社オーガニッククーベルチュールチョコレートの
チョコ生クリームと苺の組合せ
もちろん、うれしい“いちごの2段重ね”です(ココア生地)
写真15㎝ 今年は苺を沢山のせますよ❤
X’ mas 小布施栗のモンブラン完売致しました
12 cm 3900yen (限定数あり)
小布施の畔上さんが育てた栗を喜界島の粗糖でコトコトと
渋皮煮にして…中まで栗尽くしの贅沢なモンブランに仕立てました。
クリスマスバージョンの飾りにします♪♪♪
山田牧場さんの牛乳を使用するためお渡し日を24日と25日に限らせていただきます。
X’mas ガトー・クラシック・ショコラ
15cm 2300yen 18cm 3000yen
フランス,ヴァローナ社の最高級クーベルチュールチョコを
伝統的なルセットで焼き上げた重厚感あるチョコレートケーキ
写真15㎝
X’mas トリュフcake
12cm 3600yen 15cm 4600yen (限定数あり)
なめらかな口どけ。トリュフ仕立てのチョコレートケーキ
小布施栗の渋皮煮が相性抜群にアクセントをきかせます♪
写真はバースディのデコレートですがもちろんクリスマスバージョンに
致しますので!!当日までのお楽しみです♪
2011 Noel aux fruits 〈スペシャルクリスマスケーキ〉完売致しました
15cm角 6500 yen (現定数あり)
濃く仕立てた苺デコレーションケーキ。パティシエールの特性クリームを濃厚なスポンジでサンド。苺や栗、黄金桃やきんかんetc楽しさ満載のひと品です。
山田牧場さんの牛乳を使用するためお渡し日が24日と25日に限らせていただきます。
写真は去年のものです。今年のデザインとは多少異なりますので
ご了承くださいませ。
また、今年初めてクリスマスにラインナップされたcakeは
バースディcakeの写真になっておりますが
こちらもクリスマスバージョンのデコレーションになりますので
デザインは当日までお楽しみにしていてください。
クリスマスクッキーはすべてのcakeに付きます。
滋賀県産のとれたて素材
近江八幡市のこだわり平飼自然卵
信楽町“山田牧場さん”の低温殺菌・ノンホモ牛乳
果樹園の方々に感謝を込めて…
季節を通してこだわりファーマーの果樹園から風の香りと共に
減・無農薬・有機栽培のみずみずしく美味しい果実が届きます
春
東近江市のこばやし農園さんで大切に育てられた苺。
瀬戸内の太陽をいっぱいに浴びて潮風と共に愛媛県の
矢野さんからデコポンやはるかそしてブラットオレンジが届き
新緑の頃には無農薬の甘夏が収穫されます
初夏
山形県のエコファーマー倉田さんのさくらんぼが可愛く実り
伊香立の紀伊国屋さんの無農薬ブルーベリーが収穫を迎えると夏本番。
晩夏
信州の空が少し高くなり静かな風が吹く頃。
のろまん農場さんからは甘くみずみずしい白桃・黄桃が届きます
秋
畔上さんの小布施栗で渋皮煮を作ると秋本番です
徳島県山下さんの柿も美味しい秋の果実です
初冬
山形県に霜が降りる少し前…倉田さんの畑で
収穫を迎えるのは、真っ赤に色づいた紅玉とあかね林檎。
のろまん農場さんのラ・フランスや矢野さんの無農薬レモン。
安心素材と愛情たっぷり
小麦粉は北海道産100%・厳選素材はオーガニックを選び
無添加の中沢乳業フレッシュクリーム そして。。。
保存料や香料など添加物を使わず、ひとつひとつ丁寧に
愛情を込めてお菓子を作り、できたてをお届けいたします。
クリスマスケーキはとってもデリケートですので
お召し上がりになる時間を考慮して仕上げをして
お渡しさせていだだきます。
クリスマスcakeの苺は東近江市のこばやし農園さんからいただく予定です。
苺のクリスマスデコレーションケーキ
12㎝ 2~3名 2500yen 15cm 4~5名 3500yen
18cm 6~7名 4500yen 21cm 8~10名 5500yen
ふわふわスポンジに苺のサンドは2段重ね、中沢乳業の
フレッシュクリームをたっぷりつかいます(プレーン生地)
クリスマスクッキーを飾ってお楽しみください。写真15㎝
苺のチョコ生クリームデコレーションケーキ
15cm 4000yen 18cm 5000yen
カオカ社オーガニッククーベルチュールチョコレートの
チョコ生クリームと苺の組合せ
もちろん、うれしい“いちごの2段重ね”です(ココア生地)
写真15㎝ 今年は苺を沢山のせますよ❤
X’ mas 小布施栗のモンブラン完売致しました
12 cm 3900yen (限定数あり)
小布施の畔上さんが育てた栗を喜界島の粗糖でコトコトと
渋皮煮にして…中まで栗尽くしの贅沢なモンブランに仕立てました。
クリスマスバージョンの飾りにします♪♪♪
山田牧場さんの牛乳を使用するためお渡し日を24日と25日に限らせていただきます。
X’mas ガトー・クラシック・ショコラ
15cm 2300yen 18cm 3000yen
フランス,ヴァローナ社の最高級クーベルチュールチョコを
伝統的なルセットで焼き上げた重厚感あるチョコレートケーキ
写真15㎝
X’mas トリュフcake
12cm 3600yen 15cm 4600yen (限定数あり)
なめらかな口どけ。トリュフ仕立てのチョコレートケーキ
小布施栗の渋皮煮が相性抜群にアクセントをきかせます♪
写真はバースディのデコレートですがもちろんクリスマスバージョンに
致しますので!!当日までのお楽しみです♪
2011 Noel aux fruits 〈スペシャルクリスマスケーキ〉完売致しました
15cm角 6500 yen (現定数あり)
濃く仕立てた苺デコレーションケーキ。パティシエールの特性クリームを濃厚なスポンジでサンド。苺や栗、黄金桃やきんかんetc楽しさ満載のひと品です。
山田牧場さんの牛乳を使用するためお渡し日が24日と25日に限らせていただきます。
写真は去年のものです。今年のデザインとは多少異なりますので
ご了承くださいませ。
また、今年初めてクリスマスにラインナップされたcakeは
バースディcakeの写真になっておりますが
こちらもクリスマスバージョンのデコレーションになりますので
デザインは当日までお楽しみにしていてください。
クリスマスクッキーはすべてのcakeに付きます。
滋賀県産のとれたて素材
近江八幡市のこだわり平飼自然卵
信楽町“山田牧場さん”の低温殺菌・ノンホモ牛乳
果樹園の方々に感謝を込めて…
季節を通してこだわりファーマーの果樹園から風の香りと共に
減・無農薬・有機栽培のみずみずしく美味しい果実が届きます
春
東近江市のこばやし農園さんで大切に育てられた苺。
瀬戸内の太陽をいっぱいに浴びて潮風と共に愛媛県の
矢野さんからデコポンやはるかそしてブラットオレンジが届き
新緑の頃には無農薬の甘夏が収穫されます
初夏
山形県のエコファーマー倉田さんのさくらんぼが可愛く実り
伊香立の紀伊国屋さんの無農薬ブルーベリーが収穫を迎えると夏本番。
晩夏
信州の空が少し高くなり静かな風が吹く頃。
のろまん農場さんからは甘くみずみずしい白桃・黄桃が届きます
秋
畔上さんの小布施栗で渋皮煮を作ると秋本番です
徳島県山下さんの柿も美味しい秋の果実です
初冬
山形県に霜が降りる少し前…倉田さんの畑で
収穫を迎えるのは、真っ赤に色づいた紅玉とあかね林檎。
のろまん農場さんのラ・フランスや矢野さんの無農薬レモン。
安心素材と愛情たっぷり
小麦粉は北海道産100%・厳選素材はオーガニックを選び
無添加の中沢乳業フレッシュクリーム そして。。。
保存料や香料など添加物を使わず、ひとつひとつ丁寧に
愛情を込めてお菓子を作り、できたてをお届けいたします。
クリスマスケーキはとってもデリケートですので
お召し上がりになる時間を考慮して仕上げをして
お渡しさせていだだきます。
by coffeeya-tanaka
| 2011-11-07 18:31