珈琲や たなか 日より

tanacafe.exblog.jp

モンブラン登場♪♪

この週末はもう11月。
ありがたいことに、ぼちぼちクリスマスケーキのお問い合わせをいただいております。
2年休んだクリスマスケーキ…今年はご予約を承ります。
お渡しは12月23日(祝) 24日(水) 25日(木)
ケーキの種類は後日詳細をお伝えします。
ご予約は店頭またはお電話&FAXでお願いいたします。
11月中はブログのコメント欄でもご予約を賜りますが
その際、念のために折り返しお電話したいと思っていますのでご連絡先の記入をお願いいたします。
なお、コメント欄はシークレットにできますのでお使いくださいませ。

それでは明日からのcakeたち。

丹波栗の渋皮煮、モンブランタルト (+50円)
大槻さんが無農薬で育てた丹波栗を種子島の粗糖でコトコト渋皮煮
モンブランに仕立てました。
f0232767_17572441.jpg











山形の倉田さんの紅玉でアップルパイ
手折りのパイは大山農場のバターと北海道の小麦で。
オーガニックシナモンとアーモンドの生地がアクセントになっています。
f0232767_10392450.jpg











丹波栗の渋皮煮ロールcake
先週から2回目の登場!!たなかの宣伝部長です。

クレームブリュレ男性の方に人気です。

熊本県水の子会さんの早生みかんでおみかんシフォン


お詫びとお願い。
子育て中でございます。
1歳9カ月の息子を傍らに置いての営業ですので
お待たせしてしまう等のご迷惑をおかけするかもしれません
どうかご了承いただけますようよろしくお願いいたします。




パティシエhiroの喫茶営業日
毎週金曜日~月曜日

営業時間は曜日によって違いますのでお気を付け下さいませ

金 12時~17時
土 10時~18時
日 10時~18時
月 12時~17時


マスターの夜営業。
木曜日~日曜日
20時半すぎよりぼちぼち開けてます。






[PR]
by coffeeya-tanaka | 2014-10-30 19:40 | パティシィエのあれこれ