珈琲や たなか 日より

tanacafe.exblog.jp

モンブラン&ロール君

久しぶりに途中越えをしましたら大原あたりは秋も深まり
美しい山色になっていました。

先週からモンブランが大人気でいつもより多めに作りましたが
お召し上がりいただけなかったお客さまもいらして
今週ももちろん秋を楽しむcakeたちを作ってお待ちしております。

クリスマスケーキもご予約受付中!!
カテゴリー…2014クリスマスケーキからご参照ください



丹波栗渋皮栗のモンブラン (+50円)
大槻さんが無農薬で育てた丹波栗をコトコト渋皮煮に。
たっぷり贅沢なよくばりモンブランに仕立てました。

丹波栗渋皮煮のロールcake
たなかの宣伝部長のロール君。今週も美味しさお届けします。

フォレノワール
山形の倉田さんが育てたさくらんぼをサンドした
オーガニックショコラのチョコ生クリームショートcake


ベイクドチーズケーキ
九州産クリームチーズをたっぷりと。秋には美味しいべイクドです。

紅玉のアップルパイ
山形県の倉田さんの紅玉でアップルパイ。




f0232767_16490263.jpg













お詫びとお願い。
子育て中でございます。
1歳9カ月の息子を傍らに置いての営業ですので
お待たせしてしまう等のご迷惑をおかけするかもしれません
どうかご了承いただけますようよろしくお願いいたします。




パティシエhiroの喫茶営業日
毎週金曜日~月曜日

営業時間は曜日によって違いますのでお気を付け下さいませ

金 12時~17時
土 10時~18時
日 10時~18時
月 12時~17時


マスターの夜営業。
木曜日~日曜日
20時半すぎよりぼちぼち開けてます。


ゆかさんお庭に咲いた秋をありがとうございます。
f0232767_16484815.jpg
















[PR]
by coffeeya-tanaka | 2014-11-12 17:09 | パティシィエのあれこれ