珈琲や たなか 日より

tanacafe.exblog.jp

薪ストーブに火が入りましたよ。

ぐっと寒くなってきましたね。先週から薪ストーブに火が入りぽかぽかな店内
あったまりにいらしてくださいね。

先日、信楽の山田牧場さんへ
牛舎の端っこから…『いつも牛乳をありがとー』と息子と二人で声をかけたら
こっちを見てくれた牛さんもいました。
ブランコのったり、ポニーや羊、ダチョウやクジャク
にゃん子にわんこもいて動物たちと触れ合って
愉しい休日となりました。
今週もこの牛さんたちの牛乳で美味しいスイーツをつくります!!
f0232767_12545370.jpg












今週のcakeたち。
なんだかとっても食べたくなったので久しぶりに作ります、
オーガニックショコラのガトー・クラッシック・ショコラ

そして秋の二大スター!!( ^^) _U~~
丹波栗の渋皮煮ロールcakeモンブラン

紅玉が残り少なくなってきてもうそろそろおしまいの予感な紅玉のアップルパイ

おみかんのシフォンも今週は作りましょうね。



クリスマスケーキのご予約も承っております。
詳細は下段にある『カテゴリ』2014年クリスマスケーキご予約よりご覧くださいませ
f0232767_11115835.jpg













お詫びとお願い。
子育て中でございます。
1歳9カ月の息子を傍らに置いての営業ですので
お待たせしてしまう等のご迷惑をおかけするかもしれません
どうかご了承いただけますようよろしくお願いいたします。




パティシエhiroの喫茶営業日
毎週金曜日~月曜日

営業時間は曜日によって違いますのでお気を付け下さいませ

金 12時~17時
土 10時~18時
日 10時~18時
月 12時~17時


マスターの夜営業。
木曜日~日曜日
20時半すぎよりぼちぼち開けてます。


[PR]
by coffeeya-tanaka | 2014-11-20 13:07 | パティシィエのあれこれ