珈琲や たなか 日より

tanacafe.exblog.jp

美味しいよ。

美味しいよ柑橘タルトにプリンアラモード❤
f0232767_19340073.jpgf0232767_19335097.jpg











大寒がすぎもうすぐ節分春に向かって行く季節は柑橘の酸っぱさが欲しくなりますよね
タルトに仕立て、ナチュラルプリンにも沢山の果物をのせて
柑橘果物で細胞を目覚めさせましょ。
もちろん宣伝部長の栗のロールケーキもあります。

f0232767_19365392.jpg










今週のcakeたち
色んな柑橘で作りますよ。柑橘タルト

山田牧場さんの低温殺菌ノンホモミルク種子島の粗糖、近江八幡の平飼い卵ミサキちゃん、
マダガスカル産のヴァニラビーンズで作ったナチュラルプリン

大槻さんが無農薬で育てた丹波栗、種子島の粗糖でコトコト渋皮煮にしましたよ
その栗をたっぷり使って丹波栗の渋皮煮ロール

定番の美味しさ。オーガニックチョコのチョコ生クリーム苺ショートcake

九州産のクリームチーズと苺のピュレを合わせて作ります、苺のレアチーズcake

やさしい美味しさ美味しい香り、マダガスカル産のバニラビーンズシフォン




1月30日~2月23日開催の『珈琲紡会』では週替わりに
作家さんやアーティストさんが来店!!タナカヤがにぎわいます。


『珈琲紡会』詳細はこちら

丸山裕子さんのコサージュワークショップご予約はこちら

山本啓さんのライブご予約はこちら




お詫びとお願い。
子育て中でございます。
2歳の息子を傍らに置いての営業ですので
お待たせしてしまう等のご迷惑をおかけするかもしれません
どうかご了承いただけますようよろしくお願いいたします。
時より賑やかな店内となります…。



パティシエhiroの喫茶営業日
毎週金曜日~月曜日

営業時間は曜日によって違いますのでお気を付け下さいませ






[PR]
by coffeeya-tanaka | 2015-01-23 00:00 | パティシィエのあれこれ