珈琲や たなか 日より

tanacafe.exblog.jp

本日より、『珈琲紡会』始まります。

本日より2月末まで『珈琲紡会』を開催しております。
週替わりにタナカヤで紡いだご縁のある作家さんやアーティストさんが来店し
展示や販売、オーダー会、写真展やライブがあります。

今日から4日間は
コサージュ作家のゆうこさん。
タナカヤが素敵なお花でいっぱいになっています。
ゆうこさんは毎日12時~17時ぐらいまでいらっしゃいますので
素敵な出会いを楽しみに会いにいらしてくださいませ。
また販売もオーダーも!!承っております。

もちろん喫茶営業も通常にしております。
今週のcakeたち。
九州産のクリームチーズでふんわり❤ムースフロマージュ

オーガニックチョコレートのチョコ生クリーム苺ショートcake

山田牧場さんのミルクと平飼卵みさきちゃん、種子島の粗糖&マダガスカル産バニラビーンズの
ナチュラルプリン

無農薬で育った丹波栗、種子島の粗糖でコトコト渋皮煮にしました
その栗を贅沢に使って❤渋皮煮モンブラン

丹波栗の渋皮煮ロールcake

和歌山のおみかんシフォン



f0232767_11321722.jpg













f0232767_11322355.jpg

























[PR]
by coffeeya-tanaka | 2015-01-30 11:11 | パティシィエのあれこれ