2016年お正月営業いたします( ^^) _U~~
ご無沙汰しております。
小休止中のhiroです、皆様お変わりなくお過ごしでしょうか?
9か月ぶりのブログ更新!!小休止期間中は今までブログもフェイスブックもアクセスできないという忙しさ。
(毎日、朝5時に起きてお弁当作りそして仕事に行きetc…一日を終えるころにはぐったり(>_<)9時に息子と一緒に寝てしまいます。
小さいころからテレビやDVDをほとんど見ていない彼との休日もやっぱり大忙しで…しかしながら最近、ひつじのショーンが大好きのようです)
マスターは相変わらず休日なしで毎日仕事しています。
八百屋の休日、水曜日には焙煎を。土曜日は珈琲やたなかを開けてます→20時~23時頃まで。
そんなマスターだから、当然のようにお正月営業は『する』選択しかなく( ^^) _U~~
恒例のお正月営業のお知らせとあいなりました!!
2016年 申年 元旦からの三が日 営業いたします。
1月1日 12時~17時頃まで
2日 10時~18時頃まで
3日 10時~18時頃まで
マスターは進化しつづけている焙煎で美味しいサイフォン珈琲を。
hiroは今までと変わらぬcakeたちを作り。
もうすぐ3歳の息子は和ませ役&小さいお子様の接客担当??。
にて、お待ちしております。
なお、珈琲やたなかは全席禁煙になりましたのでご了承くださいませ
また今まで通りお子様連れのお客様を大歓迎しております(^_-)-☆
アップルパイ、苺のショートcake、オーガニックチョコレートのチョコ生クリーム苺ショートcake
無農薬の丹波栗を種子島の粗糖で渋皮煮にして、モンブランと栗のロールcake。
ナチュラルプリン、オーガニックチョコレートのトリュフcake。
などなどご用意する予定です!(^^)!
薪ストーブのあったかいタナカヤでお待ちしています。